核心價值
卓越品質
順昶塑膠在工業包裝、基材及衛生材料領域信譽卓著,且獲得良好的市場口碑。多年來不斷提升產品品質,致力於提供優良產品與服務品質,深受客戶肯定及信賴。未來也將秉持此一信念擴展至新產品領域。

專業技能
秉持創新、突破及提高效能,積極研發並提升生產技能,我們不斷與國際績優廠商進行技術交流合作、導入最新設備,期以專業、先進、突破贏得競爭優勢。
另一方面,累積超過20年以上豐富的製造及市場經驗,順昶從貼近客戶需求、追求客戶滿意,已進一步建立主動提供客戶改善方案能量,期以主動協助客戶,追求共同成長,到達共存共榮的目標。

永續經營
經過多年的努力,順昶不但是業界的領導品牌,且已成為亞洲最大專業PE薄膜製造商,客戶涵蓋國際知名廠商。未來將持續以獲得客戶滿意為前提,追求卓越品質,確保領先。並透過持續的訓練強化員工職能及差異化的管理,不斷創新,以優化整體的競爭力,提升經營績效,追求企業的永續經營。